Pour les fêtes de fin d’année l’Hôtel du Parc vous propose un menu à emporter.
Tarif 35€,
Entrées : Assiette de la mer ou Terrine de foie gras et son chutney exotique ou Vol au vent de ris de veau
Plats : Brochette de baudroie et st Jacques sauce nantua ou Ballotine de chapon farcie au foie gras et à la châtaigne ou Tournedos de daguet sauce chasseur, accompagné d’une poêlée de Noël et de pommes duchesse
Composition de 3 fromages
Bûche de Noël.
Les plateaux de fruits de mer sont composés de 3 huîtres, 4 bulots, 3 langoustines, 4 crevettes, 1 truite fumée, 2 pinces de crabe, 1/2 tourteau (1 personne).
2 personnes 50€ / 4 personnes 100€ / 6 personnes 150€ / 8 personnes 200€ / 10 personnes 250€
Pour le 24 décembre à commander avant le 22 décembre et pour le 31 décembre avant le 28 décembre
Réservation au 05 65 63 01 78
Public
- Tout public